Купить авто
 

Купить авто

Автосалон Адмирал Моторс работает на авто рынке Санкт-Петербурга уже более 3 лет. Вы всегда можете купить авто с пробегом в СПб в нашем автосалоне!
 
Выкуп авто
 

Выкуп авто

Предлагаем Вам срочный выкуп авто по максимально возможной цене. Всего несколько часов и деньги ваши! Просто позвоните!

 
Продать авто
 

Продать авто

Комиссионная продажа автомобилей в Санкт-Петербурге одно из основных направлений деятельности нашего автосалона. Вы сможете продать авто в СПб по максимальной цене!

 

«Народные» автомобилиToyota обучатся без помощи других тормозить к 2018 году.

011-toyota-camry-2012

В ближайшие пару лет предприятие Toyota Motor намеревается создать экономную версию концепции предупреждения столкновений, каторая в настоящее время ставится на дорогостоящие модификации японского производителя. Новшество будет рассчитана на «народный» транспорт.

 

Как информирует японский выпуск Nikkei, к 2018 г. Toyota намеревается оборудовать практически все свои автомашины, издаваемые на местный рынок (в настоящее время насчитывается почти 50 моделей), электронным помощником, какой дает возможность различать вероятность фронтального удара, оповещать о данной угрозе водителя и предупреждать о несчастном случае, если человек за рулём не сделал достаточно мер, для того чтобы уклонится от аварии. Сейчас разговор идёт об автоматическом замедлении автомашины, однако предстоящие версии концепции вдобавок сумеют безопасно изменять траекторию перемещения автомобиля в случаях, если действий тормозных устройств мало.
Toyota предложила технологию предупреждения столкновений в 2003 г., и с этих пор она появилась почти в патнадцати моделях бренда, в том числе линейку гибридов Prius и представителей шикарных серий Lexus и Crown. В наиболее дешёвых автомашинах на японском рынке данная система станет появляться в 2015 г., а ещё чрез 3 года станет применяться в основной массе автомашинах марки Toyota, в том числе Corolla и др.

Ранее Toyota заявила, то что к 2017 г. почти все из показанных в США автомашин (почти 30) станут комплектоваться технологиями автоматического торможения перед преградами. Со сроками пуска этих систем безопасности в автомобилях, направляемых в европейский рынок, фирма еще не сделала свой выбор, так как не до конца оценены условия и инструкция дорожного движения в регионе, замечает информатор.